|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • sabrina100200
    非移民非留学去加拿大怎样能待3个月以上时间?
    sabrina100200 2007-10-3040910最后回复 2007-10-30 14:24
    我有两好朋友都在加拿大,很想过去待一段时间,可不知办什么签证,如果是旅游签证好像只能待几天,探亲访友的不好签吧,签下来的话能待多久啊?请明白人指点!我到底该办什么签证,如果旅游签证能待3个月最好。谢谢了。我目前没工作。自考生,即将毕业。 8-)
  • hp415
    请问我有可能成行吗?(加拿大探亲)
    hp415 2007-10-1240930最后回复 2007-10-12 01:48
    各位高人: 我在南京。哥哥到加拿大温哥华七年了,工作很好,有TOWN HOUSE、车,完全可以担保。 我和老公都在国营石化大企业工作,我工资四千左右,老公更高些,有一套一百多平米,和一套六十几平米的房子,儿子在外校上小学六年级,明年上初中。 嫂子明年三月要生宝宝了,我很想带儿子(老公不去)明年暑假时去一趟。一来看看小外甥(女);二想带儿子出去看看,学学口语;再是想去卡尔加里看望好友。我英语不太好,没有移民的想...
  • sumorn
    欧洲自助游的签证问题
    sumorn 2007-10-0934360最后回复 2007-10-09 02:46
    首先谢谢前几天热心人对我问题的回答, 再把我自己情况说下,女,22,大学毕业,目前待业,十一月准备和男友一起欧洲游,只是看到各位大狭的指教,貌似签证不太可能,那么我父母资助我,给我做财产证明可以么?或是,结婚然后说度蜜月的话更好签些(男友的情况比我好,有美国绿卡,去过泰国,加拿大) 谢谢!
  • sabrinac2
    人在加拿大,怎么签去uk的travel or visit visa呢?
    sabrinac2 2007-10-0738310最后回复 2007-10-07 13:22
    我人在加拿大。想去uk旅游并探望朋友。不知道怎么签证好? 应该准备什么材料?能停留多久呢? uk好像不是申根国家。那么应该签什么类型的visa呢? 有没有有人有经验呢? 请指教阿~~~ 或者应该到哪里可以得到更多的信息呢? help........... thank you.. :lol:
  • fsyou
    关于加拿大探亲访友签证问题,请教各位:)
    fsyou 2007-09-3052650最后回复 2007-09-30 23:18
    我女朋友是加拿大人。 我们恋爱有一年多了。她现在已经回国。她想让我今年圣诞节过去玩。她的父亲是做生意的。她准备让她的父亲给我出担保。 她那边的材料应该是没有问题。但是我先在这里有点问题想请教: 我以前一直是一个自由职业者(我是在酒吧坐乐队的),没有固定工作单位,但是月收入基本在5000以上吧。有两套房子(都不大,40几平方一套)。没有车子。存款大约15万(存款都在半年以上)。没有车子! 但问题是,我这个月自...
  • yoyo5678
    求助
    yoyo5678 2007-09-3023120最后回复 2007-09-30 16:05
    大家好!我是刚刚注册的新人。以后还请大家多多关照哦! 其实浏览穷游网已经有一段时日了,大家发的帖子给了我很大的帮助,现在想请大家帮忙发一点有关于去办加拿大的签证需要注意的地方,还有需要哪些资料,谢谢大家! ::shame
  • 看不见的城市
    [求助]中国护照,准备在香港签加拿大的学生短期签,恳请女王、版主或有过类似经历的
    看不见的城市 2007-09-12571140最后回复 2007-09-12 00:50
    先说说我的情况,我是在读博士研究生,城市规划与设计专业,28岁,女,明年1月1日至6月30日到加拿大魁北克省魁北克市的Laval大学交流半年,去做助教(具体的项目应该是属于“国际合作教学”,Laval大学已经派过两批硕士研究生到我校,现在我校应邀也派两名博士研究生去,明年5月份左右,我校的硕士生也会到Laval大学去与他们的学生共同完成一个教学项目)。现在我已拿到邀请函了(法文),目前在深圳,要准备去香港签证,好多问题...
  • michael_ca
    斑竹为何不搞一些美加签出的置顶帖子
    michael_ca 2007-09-1098260最后回复 2007-09-10 00:52
    穷游也要广开门户,引领更多人向美加进发 不要一味的欧洲,欧洲。
  • greenteaslush
    终于拿到签证了,速度好快...=.=,感谢一下穷游上的TX们~~~^_^
    greenteaslush 2007-09-061271140最后回复 2007-09-06 14:07
    从预备材料到等待签证,在穷游上问了不少琐碎问题,大家都很热心回答,真的很感谢~~~ :/5 就让我把过程写出来当是谢礼吧~~ ::jy 7月中去了预约,本来想10.1去意大利度蜜月,以为还可以排得上预约的时间,谁知已经预约到10月中了,不过蜜月还是要去滴,咬咬牙还是预约了10.11号,同时填了申请提前的单子,不过在穷游上看过,这个好像不顶用,还是填了再说,老天真照顾,8月初收到电话,面签提前到8.31~~~虽然赶得及去蜜月,不过当时什么材料都没准...
  • 马语者
    询问关于出入境卡
    马语者 2007-08-24135620最后回复 2007-08-24 12:45
    我是要准备签芬兰的访友签证的,在穷游和SOHU中众多朋友的无私帮助下,渐渐知道了程序步骤 :lol: 但是我今天在看其他的信息中无意中注意到一个我一直不知道存在的东西----出入境登记卡 因为我的第一本护照是在99年办理的,刚刚才发现 那个护照的第1页上是有一张出入境登记卡A 当时是别人帮我办的,我不知道程序 但是目的国家是:加拿大 当时由于种种原因我并没有出境 后来护照到期,换了新的护照, 我就在想是不是在...
  • 满载幸福
    各国家签证办理的手续大全(陆续更新哦~~~)
    满载幸福 2007-08-2394700最后回复 2007-08-23 13:57
    常在坛子里看有驴友说不喜欢跟团出国玩,可签证有不好拿,跑几次都搞不定~~~其实,办理签证的时候了解清楚手续,一般很容易就OK了。不过很多国家的旅游签证是需要提供旅行社证明的,如果是非常怕麻烦、不喜欢跑来跑去的话,完全可以交给大的、信誉好的出境旅游服务商办理就可以。 国家比较多,后面的随时更新,或者大家希望了解哪个国家的回复我,我会尽快答复的~~~ 加拿大旅游签证指南 办理单位:加拿大驻华大使馆、加拿大...
  • kathyq8888
    持澳洲临时移民签证在澳洲如何办理去加拿大的签证?
    kathyq8888 2007-08-1446200最后回复 2007-08-14 21:19
    本人持临时移民签证到澳洲(在2012年之前可以随意进出澳洲),现居澳洲墨尔本, 想去探在加拿大的姐姐,应该是前往加国在墨尔本的签证处办理吧, 不知道我这种情况办成功的可能性多大??
  • liesel1990
    大二女 想签广州加拿大 容易吗
    liesel1990 2007-08-1138620最后回复 2007-08-11 18:42
    我想在大二暑假和我外公外婆去加拿大玩.我外公的堂姐之类的在加拿大,他们说除了飞机票,其他他们全包. 那么我们是签探亲的吗.我英文一般,他们完全不会英文,有影响吗?被拒签的可能性大吗?怎么避免.
  • sugarfree
    假如护照遗失了,上面还未过有效期的签证也作废了吗?
    sugarfree 2007-07-1352220最后回复 2007-07-13 23:24
    例如签了美国英国加拿大之类的旅游签证,但护照遗失了,还是要重新申请一次?还是可以跟使馆说明情况补发一个呢?
  • hahahamei
    去加拿大的签证怎么办
    hahahamei 2007-07-1332620最后回复 2007-07-13 12:09
    我在法国,想去加拿大一个朋友那里,请问怎么办签证,需要到巴黎?可否向大使馆寄材料?能否说详细点?先谢了。。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140