|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • asasnihaolongyi
    急救:加拿大探亲签证??
    asasnihaolongyi 2007-07-1237400最后回复 2007-07-12 14:44
    各位好:我想要去加拿大探亲.但是是第一次,所以有几个关于签证的问题想请教:? 1:去北京加拿大使馆签证(探亲)需要预约么? 2:可以让亲人代替无签证么?代替签证是否也是当天下午可以取得结果? 3:签证费用要多少钱? 4:还有些什么需要注意的事项么? 谢谢哦!!p
  • fj8000
    持有有效的I-94卡可到加拿大和墨西哥做短期旅遊
    fj8000 2007-07-05145570最后回复 2007-07-05 13:14
    我现在在美国,持有有效的I-94卡,可到免签证到加拿大和墨西哥做短期旅遊吗?
  • luck.eleven
    我是申请旅游签证还是探亲访友签证?
    luck.eleven 2007-06-2955730最后回复 2007-06-29 13:49
    大家好,我是新来的,有些问题想在这问一下,听听各位的意见。 情况是这样的:我打算八月份去加拿大一趟,没别的原因,主要是想去看看BF那边的生活各方面的情况,同时也是和他家人见个面, 因为毕竟自已将来要在那边生活。我BF已经和那边的移民局联系过了,发了些网上的连接给我去准备相关的资料,我们看了后,打算办探亲访友签证, 但后来听别人说办旅游签证的拒签性要比探亲访友的拒签性小的多, 我也没这经经验, 所以想来这听...
  • michael_ca
    唉,申根签证太小气了
    michael_ca 2007-06-173837550最后回复 2007-06-17 22:24
    其一,时间短,根据你的旅游计划多给一点时间甚至不给 其二,签证的有效时间也短,而且在签证的逗留时间亦有 限制(就算给你半年也限制你一个什么30天以内) 还是美国加拿大大气,要么不给你,至少也是三个月,而且 可以住满三个月,但通常的B1B2旅游访问签证都给半年或者 一年,签证期内而且没有时间限制。 期望申根成员别太死板,既然让别人来,就大气一点,不要 诸多限制,让来旅游的人有更宽松的时间选择。
  • crocokids
    请问,职业为公务员,可以自办签证去加拿大旅游吗?
    crocokids 2007-06-0760020最后回复 2007-06-07 18:48
    请问,职业为公务员,可以自办签证去加拿大旅游吗? 另外,银行存款大概要多少才够?家里直系亲属名下的存款有效吗? 先想到这些问题,希望能得到解答,谢谢! ::shame
  • popssm
    为什么看不到申请“加拿大旅游签证"的任何贴子
    popssm 2007-04-3050150最后回复 2007-04-30 10:00
    看到申法,申意等等,怎么看不到申请去加拿大旅游签证的任何贴子呢? 是我没找到,还是的确没有? ::question
  • leeyabrenner
    第一次出国,请大家多多帮助!!!
    leeyabrenner 2007-04-2886520最后回复 2007-04-28 20:34
    小女子打算今年10月份去加拿大自助游,有一个表哥在加拿大居住多年,并已获得公民身份,不知道办签证的时候,是旅游签证好还是探亲签证好?需要准备什么材料办签证?去加拿大需要注意些什么问题?那个航空公司的机票最便宜?去一周大概需要多少费用? ::question
  • bum_bum
    求助:加拿大访友签证
    bum_bum 2007-04-1139110最后回复 2007-04-11 13:49
    我的加拿大朋友想邀请我去他家做客,但是我没有工作,他现在把他的邀请函,还有税单已经寄给我了,请问我自己需要准备那些材料。
  • yaogyaog
    英国学生签加拿大求助
    yaogyaog 2007-03-1633200最后回复 2007-03-16 20:04
    本人有个朋友,十分想去加拿大旅游,但以前被拒签过两次,一次留学,一次旅游。请问是不是以后再也没机会签加拿大了?请高手支招! 谢谢!!!
  • milesmiles
    请问版主,知道怎么从法国签加拿大的旅行签证吗??谢谢啊..
    milesmiles 2007-02-1933510最后回复 2007-02-19 16:47
    有没有从法国签来加拿大玩的啊!!
  • morriswu
    如何申请去加拿大拜访朋友的签证
    morriswu 2007-02-1951020最后回复 2007-02-19 11:33
    我有个朋友在加拿大定居,我一直想去看他们,他们在多伦多。但是如何申请签证啊。我以前有申请成功去法国的旅游签证,以及签证的费用是多少,请各位大虾告知。 ::name
  • milesmiles
    从法国签加拿大旅游签证怎么签啊?谢谢了!!
    milesmiles 2007-02-1045000最后回复 2007-02-10 17:45
    如题
  • yingyingying
    请教---住比利时签加拿大旅游签证的问题
    yingyingying 2007-01-3149920最后回复 2007-01-31 09:40
    请教高手-- 现持比利时五年居留身份卡,并且在比利时一家公司工作. 打算去加拿大旅游,假期是一个月左右. 请问, 1.在比利时怎样申请加拿大的旅游签证? 手续是否复杂困难? 2.如果机票买的是美国转机到加拿大的飞机,请问是否还要同时申请美国签证? 谢谢高手帮助. :lol:
  • Eileen_lotus
    香港签越南(12.14新加签柬埔寨)
    Eileen_lotus 2006-12-14155680最后回复 2006-12-14 20:30
    越南 地址:湾仔道230号佳诚大厦15楼 办公时间:9:00-13:00,14:30-17:30,周六,周日及节假日休息 带:护照,2寸证件照1张 填好申请表格后,排队,然后交钱 single entry 300HKD double entry 500HKD multiply entry 1 month 1000HKD multiply entry 3 month 1500HKD 单次的一个工作日后取证,其它的三个工作日以后 加急费 500HKD,single的当日取,其它的第二个工作日 人挺多的,全都挤在一个小房间里 有导游拿着几叠护照...
  • sophiayk
    求助,想去加拿大看我的好朋友!
    sophiayk 2006-11-2933630最后回复 2006-11-29 22:05
    大家好,我是通过昨天的CCTV4才知道这个网站的,很荣幸可以成为其中一员!希望以后我也可以把自己的经验和心得和大家一起分享! 现在有个急事想请教大家,不知道是否有哪位高人可以指点一下!我最好的朋友移民去加拿大了,走了半年很是想她,我准备和我老公去看她,顺便也当渡蜜月了!可是咨询了一下旅游公司,好像不可以办个人旅游的,好遗憾啊!不知道能否在这里得到一点好消息!期待中!谢谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140