|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 笨娃娃
    各国使馆驻中国(各个城市的详细地址)
    笨娃娃 2006-11-03438790最后回复 2006-11-03 20:12
    美国   签证地点:   北京秀水北街3号   邮编:100600领事区:中国内地其他地区   电话:(86-10)6532-3431(86-10)6532-3178   成都领事馆路4号   邮编:610041  领事区:贵州,四川,云南,西藏,重庆   电话:86-28-558-3520   广州美国总领事馆广州沙面南街1号   邮编:510133  领事区:福建,广东,海南或广西  电话:86-20-8188-8911   上海美国总领事馆上海淮海中路1469号   邮编:200031 ...
  • anna_sue
    请教加拿大签证
    anna_sue 2006-09-0949130最后回复 2006-09-09 12:07
    我在奥地利 有个朋友在加拿大 叫我去他那玩 有没有人有签证的经历 在此求教 :kua
  • sayurana
    访友签还是个人签?德法意哪国通过率高?
    sayurana 2006-08-1433950最后回复 2006-08-14 10:43
    大家好,我是单身MM,年底准备和BF去欧洲旅行,主要是去德法意三国。但因为我曾经给加拿大拒签过一次,所以很担心能否获得签证。 我不知道是申请个人旅行签证好还是申请访友签证好。也不知道该选哪国签好一点。德法意都有朋友可以出具邀请信。 :-x
  • dididiandian
    有人从国内签过加拿大吗?
    dididiandian 2006-07-1138540最后回复 2006-07-11 16:05
    不知是不是偶老眼昏花,翻了几遍,也没找到.从国内是否可以签个人旅游签证? 若有前辈,还请指教.
  • ccnn_joan
    能否指点一下有关加拿大签证
    ccnn_joan 2006-07-1192100最后回复 2006-07-11 11:03
    本人在上海,单身MM,公司法人代表。今年2月份去了新加坡和马来西亚(旅游签证),4月份去了意大利、法国和德国(意大利商务签证)。我想明年2月份和朋友去加拿大玩,因为朋友是香港人,好象不用加拿大签证,所以我要一个人去签。象我这样的情况是否有机会拿到加拿大旅游?请各位有经验的长老指点一下...
  • balgirl
    从新加坡去加拿大开会,在伦敦转机,关于转机签证问题!
    balgirl 2006-07-1159010最后回复 2006-07-11 10:34
    打算定british airway从新加坡去montreal开会 在london转机~ 去的时候要停留9个小时 回来的时候要停留13个小时 我在英国使馆网站上查到说,持有去canada的有效签证在伦敦转机不需要转机签证,但是不能出机场。 我打算利用转机的时间进伦敦小转一圈 所以打算申请一个visitor in transit的签证 请问这种签证是6个月内多次入境有效嘛? 就是说我去加拿大,和从加拿大回来经过伦敦的时候想2次进入伦敦,是否可行? 是否容易申请的...
  • sanmao_5123
    有人办理过去加拿大的访友签证吗?急求
    sanmao_5123 2006-06-2638330最后回复 2006-06-26 15:04
    本人因男朋友在加拿大纽芬兰,很想过去咧!求助大家,知道办理的过程吗?还有签证时间,资料以及资金什么的,谢谢大家了哦!
  • jillzheng
    急!从国内签加拿大旅游签证一定要通过旅行社吗? 可以不可以自己去申请呀?
    jillzheng 2006-06-0949500最后回复 2006-06-09 03:00
    各位长老帮帮忙呀. 在加拿大使馆上下了一个Application kits, 上面要求7个条件, 最后一个是:name and address of the agent who assisted you in planning your trip.  难道现在去加拿大旅游还要跟团吗? 不能自己走吗? 急呀!! 多谢各位啦!!!! ::crydown
  • 畅游的射手座
    美加个人旅游签证就这么难签吗?
    畅游的射手座 2006-05-30767150最后回复 2006-05-30 02:26
    原打算去7.8月份签旅游证,去加拿大旅游的,可是今天去国旅一问,即使签下来也必须跟团,除非你自己去办商务签证或者留学签证。可这两种签证对我来说都是没有可能办到的,也是没有必要的。难道就没有其他办法拿到加拿大个人旅游的签证的了?? ::sad ::crydown
  • tiddyzhang
    柏林签加拿大旅游签证--快捷,容易!
    tiddyzhang 2006-05-27162060最后回复 2006-05-27 09:43
    因为加拿大在荷兰的大使馆不办理签证业务,都要到德国柏林的大使馆办理。 5月11日寄出材料 5月23日email询问,说18号收到材料,还没开始审查,但是我27号的飞机赶不急了,于是订了25号夜车从荷兰赶到德国,一晚上折腾的,第2天一早5点到达柏林ZOO火车站,在对面网吧泡了2个多小时,就去使馆了。 加拿大在柏林使馆办公时间是早晨9点到11点,挺豪华挺现代化的大楼,规模很大,在荷兰可见不找这么规模的使馆,我8点40到的,前面只...
  • lishi118877
    从法国到加拿大旅游,需要申请签证吗?
    lishi118877 2006-05-1167150最后回复 2006-05-11 11:54
    谢谢!
  • forinafish
    请教英国签加拿大
    forinafish 2006-05-1144110最后回复 2006-05-11 09:12
    我现在英国,打算大概10月去加拿大看朋友,请教签证问题。有无前辈指点一下吧 8-)
  • cynthiaj
    在德国签去加拿大的旅签
    cynthiaj 2006-04-13104810最后回复 2006-04-13 22:26
    有没有签证过了的啊,仿佛很难,谁谈谈经验把 :-P
  • bonjour_lei
    求救 请问从法国想去美国,加拿大旅游,办理签证都需要什么材料啊
    bonjour_lei 2006-03-2845410最后回复 2006-03-28 02:16
    假期时间,想去美国,加拿大旅游,办理签证都需要什么材料啊,哪位知道,请透露一些消息好吧 ::question
  • laului
    谁有在加拿大签证去别的国家的经验
    laului 2006-03-21116010最后回复 2006-03-21 18:52
    我是加拿大的留学生,谁有签证去其它国家旅游的经验?我想请教一下在加拿大签证去其它国家的程序.(特别想去埃及.约旦.伊朗等地)
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140