|

穷游论坛

签证

版主 |
  • my_yun
    上海领馆巴西旅游签证2015年7月实录
    my_yun 2015-07-13147261最后回复 2017-03-03 14:34
    今天去巴西领馆办旅游签证,过程很简单,但有几点需要提醒大家以免白跑一趟。1.上海护照可以代传递无需委托书,外地护照必须本人。2.办理时间是9点30-12点不是网上说的到12点半。3.现在办理签证人很多,窗口就两个,除非顶门进去,不然就要等一个多少小时。4.本人亲自传递网上填表时候无需上传任何文件,但是如果代传递需要提供:签名 护照首页 照片 行程 机票的文件上传并确保你最后的带条码的申请单里面已提示上传文件已包括以...
  • 随遇而安_看世界
    南美巴西签证_危地马拉城3个工作日申请成功(201504)
    南美巴西签证_危地马拉城3个工作日申请成功(201504)
    随遇而安_看世界 2015-04-222459180最后回复 2016-12-23 00:44
    从美国、墨西哥走到了危地马拉,因为知道曾经有人在危地马拉申请到秘鲁签证,也打算在这里申请Peru签证。 秘鲁大使馆:我去到危地马拉城的秘鲁大使馆,却要求提供当地居留,没有就不受理申请,直接吃闭门羹。 厄瓜多尔大使馆:说中国护照可以办理旅游签(现在两国免签协议签了,但厄还未实行),填份申请表,写封肉麻信解释为什么要来这里申请,再加上常规材料,60刀。 因为打算再等等看是否实施免签,就未申请。 巴西大使馆:...
  • 蟹房
    不去巴西我会死,求巴西签证支招,万分感谢。
    蟹房 2016-10-07291170最后回复 2016-10-27 10:25
    求大神支招。我是一个刚毕业的大学生,拿着2500一个月的工资,护照白本,梦想着去巴西。怎么签的可能性大。旅游签看了很多网站,说需要不少材料,像银行存款,流水,企业在职证明或者派遣证明。可是我也没有存款和流水,派遣也没有。在职证明还是可以。我现在白天上班,晚上兼职,就想攒够往返机票,和签证费。到了巴西我有朋友负责我的开销。总之 求求大身支招,办什么签,怎么签,准备些什么材料。好过。拜托了。
  • 大特尔初春
    关于巴西旅游签证是90天内必须入境的理解
    大特尔初春 2016-09-21184330最后回复 2016-10-16 03:54
    有关巴西旅游签证是90天内必须入境,否则失效这个规定。签证的生效日期是从拿到签证的那天开始生效的吗?如果在生效后的第89或90天入境,是否可以在入境时得到自入境日开始90天的多次往返?多谢!
  • MyRTWTravel
    美国纽约申请巴西世界杯签证,2个工作日出签,材料非常简单!
    MyRTWTravel 2014-04-09351480最后回复 2016-07-25 22:33
    我和女朋友14年2月份就抢到了一场世界杯比赛的门票。相信和很多朋友一样,我们选择的是到巴西当地门票中心取票的,所以并没有门票原件,一开始我们抱着试一试的心态去了巴西驻北京领馆签证处,结果果然工作人员告知需要提供门票原件或者FIFA官方邮寄的购票证明原件。回家后立即发邮件询问FIFA关于购票证明的问题,对方答复说从4月份开始才会陆续给购票成功的球迷邮寄购票证明用于申请签证。我们早就订好了行程3月份就飞美国开始环...
  • 飞飞_xu
    北京户口2014年7月办理巴西个人旅游签证
    北京户口2014年7月办理巴西个人旅游签证
    飞飞_xu 2014-07-1913223686最后回复 2016-05-03 14:30
    首先跟大家说说本人相关情况,以供参考:单身、北京户口,准备国庆期间前往巴西游玩。 穷游网上很多帖子有巴西个人旅游签证的实际操作过程,接下来我就讲讲自己的好了,因为……穷游部分帖子的指南和建议实在是已经无法跟上当前巴西的签证情况了。 我特意发过邮件给巴西驻沪总领事馆,说北京的巴西驻华使馆仅接受旅行社签证,就咨询外领区前往上海办理签证事宜。结果巴西驻华大使馆给我来电话,质问我谁说北京不能办个人旅游签。...
  • ballerinajz
    麻烦大家们更新一下去巴西免签的情况吧
    ballerinajz 2015-12-293902150最后回复 2016-04-13 01:30
    麻烦大家们更新一下去巴西免签的情况吧, 从美国飞过去,到底是不是免签 就是6月开始那段时间最新:巴西官方宣布,从2016年6月1日至9月18日期间入境的外国游客,均可获得免除入境签证并逗留90天的待遇。
  • Angelica蕾蕾
    巴西旅游签证有效期在哪?
    Angelica蕾蕾 2015-12-0284820最后回复 2016-03-03 13:57
    今天拿到巴西旅游签证,但是没看到入境次数,也没有写有效日期。有没有大神知道的?求赐教!
  • niebin
    南美4国个人旅游签证经验谈
    niebin 2014-12-273482200最后回复 2016-01-11 15:02
    我在穷游里潜伏好多年了,经常上来看大家写的帖子,受益匪浅。为了感谢大家,我把最近办理南美4国签证的经验拿出来和大家分享。 原来一直以为办理南美签证非常繁琐,费时,劳心,但是通过这次经历发现南美使馆工作效率还是很高的,所需签证文件并不复杂,也许是在北京领区的缘故,一切都非常顺利。办理签证流程如下: 一.秘鲁签证须知 1.旅游签证申请材料按如下顺序整理后递交: 1) 护照原件(预约时使馆要求旧护照原件也要...
  • 文子王
    有签巴西成功的例子吗?
    文子王 2015-09-04111470最后回复 2016-01-01 15:14
    想签巴西,但是太难,委托旅行社花费太高,有自签成功者没呀?
  • Neta航海蜜月
    巴西签证第三国实录
    Neta航海蜜月 2015-11-01119380最后回复 2015-11-24 18:21
    在葡萄牙签巴西,无拘留,20欧,一天出签,态度奇好,好到让我怀疑他想诱拐我。所需资料网上说的一大堆,只要了钱,护照,照片,酒店订单,酒店我随便定了7天的,他当场就说:放心,给我最长的期限和多次入境的。缺点:此签证窗口每天只工作不到一个小时。本人拿着
  • 啊圈宝
    请问秘鲁巴西签证好办吗?
    啊圈宝 2015-10-0293720最后回复 2015-11-24 18:19
    本人刚满十八,学生,护照上只有柬埔寨的入境纪录,请问以上两国的签证好办吗?
  • xhuang
    拿到巴西签证 上海领馆
    xhuang 2013-11-1211845282最后回复 2015-11-12 08:31
    上周二(11.5)送入签证,个人旅游签证材料很简单,签证处的墙上还贴着一张纸,大概意思是我们欢迎去巴西个人旅游,不需要通过中介办理签证什么的,签证费也挺便宜,150元人民币。处理签证号称要5-10个工作日,需要自己在网上(https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/consultarVisto.do?lang=eng)查签证进度。在网上一查,上周二(11.5)显示为received,上周三(11.6)显示为processing,上周四(11.7)显示为authorized,也就是批准了,...
  • lrj
    巴西签证
    lrj 2015-08-2859200最后回复 2015-08-28 08:00
    巴西签证
  • lrj
    巴西
    lrj 2015-08-2839600最后回复 2015-08-28 07:59
    巴西签证
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140