|

穷游论坛

签证

版主 |
  • orgh
    已经成功于上海签出巴西个人旅游签证!
    orgh 2011-01-0611572270最后回复 2015-08-23 22:33
    马上要去上海领馆面签巴西的个人旅游签证 完全不知道会是一个什么样的情况 不知道有没有谁可以分享一些经验的不? 我的情况是 单身女学生 研究生今年6月毕业 已经找到了工作 然后准备2月先去美国所以已经签出了美国的B2签证 不会被据吧。。。求达人指教!!灰常感谢!!~ ~~~~~~~~~~~~~ 今天中午刚刚面试通过,在这里把过程跟大家说一下吧,答谢这边的各位大虾的帮助,也希望对今后的申请者有用。 领馆接受递签的要...
  • 吃橘子剥皮
    2014年10月30日 干货!  北京领区   白本护照   个人办理巴西旅行签证 详细攻略!
    2014年10月30日 干货! 北京领区 白本护照 个人办理巴西旅行签证 详细攻略!
    吃橘子剥皮 2014-10-306543185最后回复 2015-08-17 15:17
    大家好: 我长这么大,从来没有出过国,在这次出国玩之前,连护照都没办过,最远最远也就去香港转了转,第一次出国干脆就去个最远的!办签证之前,也是在穷游上搜啊搜,看了一堆攻略,但是心里还是没底,尤其看到大家说南美的签证更是难上难,我心里就更犯嘀咕了。预定的机票是11月底,原本想一个月慢慢准备还来得及,猛然间我看到APEC使馆都放假,11月15日才上班,再加上出签要5个工作日,如果期间再发生点儿什么事,我就彻底傻X...
  • 1gdd
    在迪拜怎么申请巴西签证
    1gdd 2015-06-2163000最后回复 2015-06-21 17:46
    好人一生平安
  • 1gdd
    亲在迪拜怎么申请巴西签证
    1gdd 2015-06-2152100最后回复 2015-06-21 17:42
    求帮忙
  • 游走晃悠
    美国华盛顿DC申请巴西签证的情况
    游走晃悠 2013-04-2412978192最后回复 2015-04-18 09:59
    首先进入其巴西领事馆官网,搜索consulate general Brazil in Washington DC http://cgwashington.itamaraty.gov.br/en-us/visa_general_information.xml 在线填签证申请表,然后提交并打印最后一页,填表时要填巴西地址,本人随便弄了一个酒店地址,在booking上免费预订的,签证拿到就取消了。 带好这张表,护照原件,照片一张(2*2英寸),往返机票,20刀的USPS money order,然后去DC领事馆(不是大使馆)提交,有一个人检查材...
  • brady_wym
    泰国落地签分享+本次旅游感触
    brady_wym 2015-01-123479220最后回复 2015-03-24 12:06
    分享我的落地签经验吧(刚才清迈回来)。 1. 照片随便什么都行,底色大小全无所谓(别太小就好),根本没规格; 2. 内容大致填填就好,似乎他们只是为了收钱; 3. 上交入离境卡,根本没要机票复印件; 4. 泰铢1100BATH。 仅此而已,大家别太紧张,泰国落地签就是收钱而已。 题外话:在泰国,最没素质的还是大陆人,很无语。尤其是缺乏最基本的礼貌,人家不懂汉语,还硬逼着人家听懂汉语,最后还生人家气。就算泰国到处都是汉语...
  • Lissom
    巴西签证问题
    Lissom 2015-01-2473620最后回复 2015-03-04 16:27
    由于本人真正的目的地是到圣文森特岛(北美洲)需要在巴西圣保罗机场转机,行李托运,我有到圣文森特岛的签证。如果需要取行李和在另外一家航空公司check in 的话,需要办理签证吗?可以落地签证吗? Ps:圣保罗转到多多巴斯小国再到圣文森特岛。因为圣保罗没有直接到我要去的国家的航班。 求各位前辈指教。
  • 直港打工妹
    大家来讨论一下,做假资料能不能成功办理签证?
    大家来讨论一下,做假资料能不能成功办理签证?
    直港打工妹 2015-02-092153100最后回复 2015-02-11 00:36
    我们本来2个人去巴西旅游,兄弟俩,我和我哥,我们各种情况差不多,我就比他多个结婚证。 结果我出签了,他被残忍拒绝了。 我觉得他要是当时做个假结婚证去办签证,我们现在应该就该成行了,真的很憋屈,连巴西这种第三世界国家都去不了。 我觉得领事馆根本没法鉴别结婚证、房产证、银行流水等这类材料的真伪,也许下次为了出行该交点假资料了。。。
  • 出舞世家
    请大家评估下我家两个的情况签美签如何!
    出舞世家 2015-01-131698260最后回复 2015-02-04 21:27
    打算去自驾66号公路,8个人同行! 我家两个的户口在贵州毕节,有1房两车,我在平安产险部门经理,老婆工行柜员,总年收入20万,存款5万。我的出境记录:希腊,西班牙,意大利,巴西,泰国,马来,印尼,老挝。老婆出境记录:希腊,西班牙,意大利,巴西。 我唯一担心就是没小孩!怕签证官认为我们去生子! 请大家指导一下!我们的情况还要注意些什么环节的问题!谢谢
  • sandystuka
    有巴西永居签证如何在巴西申请玻利维亚签证
    sandystuka 2014-02-23159911最后回复 2015-01-29 13:45
    我随老公正在申请巴西的移民签证(永居签证),现在巴西方面已经通过审批并完成公告,这个月底我们申请签证。签证申请成功后,我本人计划在5月去巴西,逗留1-2个月左右,期间要在巴西办理身份证. 我想趁这次在巴西逗留期间去玻利维亚,一半旅行,一半商务考察,请问我这种情况怎么在巴西申请玻利维亚的签证,需要提供什么材料,一般办理时间多长? 谢谢!
  • deder
    巴西签证顺利通过
    巴西签证顺利通过
    deder 2013-08-0992801071最后回复 2015-01-28 09:15
    小女子打算8月底打算去巴西旅游,着手比较晚,6月底,7月份才开始上使馆找资料,实在是急死人了。 不过,由于之前有多国的自由行经验,仅仅是准备签证所需资料是难不倒我哒,哈哈哈 可是万万没想到啊,巴西签证需要旅游邀请函,真要了亲命了。本姑娘凭借着多天万维网搜索的高超能力,终于让姐给找到了能提供旅游邀请的地方(当然,银子是少不了掏一些的),不过,能办出签证是正经事。 巴西签证已经顺利拿到了,跟大家晒一晒 对了...
  • appfle
    2015.1.9(周五)北京美签水过,经历分享
    appfle 2015-01-15433221最后回复 2015-01-16 11:09
    之前网上的填表申请流程就不多说了,主要说说当天面签的经历,供大家参考。 预约面签时间:2015.1.9 15:30 地点:北京美国大使馆 (安家楼) 面签人员:我和我老公2人 准备资料:除了旅游照片该带的都带了 基本信息就酱,下面按时间顺序说。 存包存包!一定在开始排队进入之前就去存包,大门斜对面一座一层带咖啡厅的小灰楼就可以存,¥20/包,电子设备全都存,其他钱包啥的可以带在身上。排队的时候旁边也有好多男的拉人存包,...
  • 复杂的心
    巴西商务签证ING
    复杂的心 2014-12-0484041最后回复 2015-01-14 22:43
    早就想出去看看,但是高昂的团费一直阻挡着我前进的步伐。 这次总算有勇气、有精力、有时间出去一趟,可是看看各国的签证真是麻烦死人,看着那么多的外国人在中国飘来飘去,可是到我这里怎么麻烦那,现在好多人也能出去所以就鼓足勇气送了 自己的签证,看了所以签证只有商务签证最简单,所以就办理了商务签,不过~可是~现在看来好像也不简单。11月27号送去的签证,12月3日有补送的材料,现在正在等待电话中,办理...
  • SMERIC
    北京人跑到首尔办理巴西旅游签证
    北京人跑到首尔办理巴西旅游签证 精华
    SMERIC 2013-10-0711750424最后回复 2015-01-08 16:50
    @SMERIC再探南美,欢迎有经验的TX多多指教巴西的亮点除了里约热内卢, 圣保罗,热带雨林之外.....还有就是明年的世界杯!!!!上海和广州领区的盆友们貌似还好, 但北京领区的童鞋们一直苦于办理巴西个人旅游签证,原因就是巴西北京使馆不受理个人递交,强制要求额外资料(比如巴西公民邀请函,其他领区无需),而且还要求必须通过旅行社递交. 大家都知道,签证费也就100多块,黑心的旅行社要求缴纳上千的费用而且还要缴纳上万的保证金,何苦呢?有...
  • grungir
    巴西旅游签证北京和上海个人送签的经验分享
    grungir 2013-08-263949211最后回复 2014-12-18 14:37
    打算国庆节去巴西,没想到却在签证上卡了好一阵。 目前对于巴西个人旅游签证,网上和坛子里的说法莫衷一是 我和朋友,一个在上海,一个在北京,均为自己送签,一个礼拜后顺利出签。 所以分享一下经验,希望对后来者有所帮助。 首先讲讲本人的经历。本人山东人,户籍和工作地都在上海。除了护照和照片以外,只准备了在职证明,机票和酒店预订单以及银行流水这四样东西,直接去上海的巴西领馆,叫号排队递交即可,回来等了一个星期...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140